Rumah baru

So this is it. My new home after thinking for some 9 months. Pakai domain dan hosting sendiri. Awalnya menimbang ganti domain saja, lalu menimbang pakai jasa beli domain di WP, lalu menimbang beli domain dan hosting sendiri. Muter-muter aja di situ hehe.

Tampilan masih suka berubah-ubah karena masih cari themes yang aman. Akhirnya berhasil install jetpack buat plugin ini itu, belajar pakai plugin untuk bikin gallery photo, dan sebagainya. Intinya belajar semuaaaaa buat saya yang gaptek haha. Kemarin sempat desperate mau balik lagi ajah ke blog lama huaaa… Tapi semoga ini proses pembelajaran menuju kemajuan. Aamiin ya Allah..

Tapi saya nggak tahu nih kawan-kawan blog sesama WP yang sebelumnya sudah follow saya apakah kalau buka akun blog saya langsung kebuka blog baru ini atau masih yang lama yah?

 Catatan untuk pembaca: 

I know perhaps not all readers will say this moving blog is a good news. And that’s why i need a long, long time to consider and making decision about this. And if you are one of them, i wanna say i’m sorry.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *