Cemilan berbuka ala Skippy: pisang beku selai kacang

Sebelumnya saya jarang banget nih menggunakan selai kacang sebagai alternatif mesis cokelat untuk makanan kecil seperti roti, pisang, dan sebagainya.

Namun, beberapa hari lalu saya baru tahu tentang Skippy, selai kacang yang rasanya enak juga setelah dicoba.

Langsung aja deh bikin camilan sederhana yang nggak pakai panggang-panggang. Nggak punya oven, so this is no bake!

Bahan:

  • Pisang
  • Skippy selai kacang
  • Mesis cokelat

Cara:

  1. Potong-potong pisang menjadi potongan kecil atau potong sesuai selera.
  2. Olesi bagian atasnya dengan selai kacang Skippy.
  3. Taburi dengan mesis cokelat
  4. Bekukan

Pisang beku selai kacang pun siap disajikan menjelang berbuka.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *